Парикмахерские услуги в салоне красоты Ромира в Пензе
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Услуги
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 +7 (902) 353-03-73 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Наши цены выгодны привлекательны и доступны. Все услуги оказываются нами по высшему стандарту качества и безопасности, при этом стоимость их остается на уровне, привлекательном для широкого круга клиентов. Мы уделяем большое внимание ценообразованию, чтобы оптимизировать стоимость услуг салона. Доступные и приемлемые цены — наша сознательное решение. Среди наших клиентов много молодых людей, которые являются частью этого стремительного мира. Они часто меняют свой образ вместе с нами. Металлизированные оттенки от Лореаль ,нереальные растяжки цвета: аиртачи; омбре; сомбре; калифорнийские мелирования; шатуш и балаяж- все смешалось в нереальных комбинациях в руках топовых колористов. Лореаль и Матрикc, с использованием системы плексов для защиты волос, лечение и уходы за волосами. Шикарный швецарский бренд Greymy позволит сделать долговременное выпрямление волос, не повредив структуру волос, инвестировав в это от 1500 до 6000 руб, в зависимости от длины и густоты волос.