Окрашивание волос в Пензе
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Услуги
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 +7 (902) 353-03-73 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Окрашивание волос

Модное окрашивание, мелирование на темные волосы, блондирование, колорирование - все эти виды окрашивания волос Вы можете сделать у нас в салоне. Разнообразная палитра красок, шелковистость и мягкость волос после окрашивания, а также их кристальное сияние не оставят Вас равнодушными. Мастера «Салона Красоты Ромира» подберут для Вас и Ваших волос идеальный цвет с учетом Вашего цветотипа.
 
Технология окрашивания волос
 
Выбор красителя для процедуры окрашивания волос: следует учесть, что перед процедурой окрашивания Вам не следует мыть голову - так Вы сохраните жировую защитную прослойку волос.
Проба на чувствительность - есть ли у Вас склонность к аллергии на тот или иной краситель.
Перед нанесением краски специалист разделит Ваши волосы перпендикулярными проборами на четыре зоны. Сперва краска наносится по проборам, после чего на затылочную зону, поскольку процесс окрашивания волос там протекает медленнее. Но при окрашивании седых волос краску наносят сначала на места с наибольшим количеством седины.
Смывка краски. Краску необходимо смыть большим количеством воды с применением качественного шампуня для окрашенных волос. Важно чтобы структура волос была полностью подготовлена для последующих процедур: стабилизации цвета и закрепления.
Разновидности окрашивания волос
 
Существует несколько видов окрашивания волос: мелирование, тонирование, колорирование, блондирование. Какое выбрать - решаете Вы! Наши мастера сделают все, для того, что бы выглядели идеально.
 
Омбре
 
Омбре (иногда клиенты говорят: Амбре) - это популярная разновидность сложного окрашивания волос. В «ORSET» сложное окрашивание представлено на материалах компании Schwarzkopf Professional
 
Омбре (от фр. Ombré - тенистый, растушеванный) - это технология окрашивания волос с плавным переходом от темного оттенка у корней к более светлому - на кончиках волос. Техники Шатуш, окрашивание бронд и брондирование - так же являются разновидностями Омбре.
Стилисты салона красоты "ORSET" воплотят в жизнь любое пожелание клиента: омбре может быть сделано "а-ля натюрэль" - с эффектом выгоревших на солнце волос. Или же "поднять" омбре (амбре) чуть выше, высветлив пряди у лица (свелые пряди у лица отлично "освежают" образ, Вы будете выглядеть более юной.
Омбре (Амбре) может быть решено как в натруальных оттенках, так и в "экстримальных" - всё зависит от пожеланий клиента, стилисты "ORSET" мастерски владеют разными технологиями окрашивания, что позволяет добиваться самых сложных и насыщенных оттенков волос.
Считается, что самый выигрышный вариант: омбре на длинных вьющихся волосах, подстриженных "каскадом", но это правило далеко не универсально. Вы всегда можете записаться на бесплатную предварительную консультацию, и стилист "ORSET" с радостью даст рекомендацию, исходя из Ваших индивидуальных особенностей - какой именно формат сложного окрашивания больше всего подойдёт.
 
Тонирование волос
 
Это щадящее окрашивание с применением специальных оттеночных красителей, без использования аммиака и перекиси водорода. Процедуру тонирования выполняют для того, чтобы придать насыщенность, глубину цвету волос.
Вашим волосам придается разный оттенок при помощи нескольких легких оттеночных средств. Так как используемые косметические средства не касаются внутренней структуры волоса, а окрашивают лишь его оболочку, менять тон волос можно часто. Держится тонирование от двух недель до двух месяцев, и его стоимость ниже, чем на обычное окрашивание.
Благодаря тому, что краситель смывается постепенно, волосы выглядят ухоженными и аккуратными очень долго. Многие тонирующие средства так же содержат в своем составе ухаживающие комплексы, которые обеспечивают волосам здоровый и блестящий вид. Если Вам нравится экспериментировать со своей внешностью, если Вы пока еще не определились с радикальной сменой цвета, или просто хотите восстановить свой естественный цвет - услуга «тонирование волос» то, что Вам нужно!
 
Колорирование волос
 
При колорирование волосы делятся на отдельные пряди, на которые наносят красители. Затем их оборачивают полосками фольги, плёнки или специальной бумаги.
Целью колорирования является создание ощущения естественности цвета. Для этого стилисты прокрашивают нижние и верхние волосы в разные цвета, выбирая при этом, либо близкие друг к другу оттенки, либо наоборот, контрастирующие. В итоге, получается принцип природного перехода цвета, который создаёт внутреннее свечение волос, которое подчеркивает стрижку и придает волосам объем.
Существует два варианта исполнения колорирования: продольное и поперечное. При продольном окрашивании наносится краска разных оттенков по всей длине волос. При поперечном - цветовые тона, от светлого к темному, нанося на части, на которые распределяют прядь. Переход здесь получается плавным и естественным. Поперечный способ окрашивания сложнее, но результат держится намного дольше.
 
Мелирование волос
 
Это способ окрашивания волос отдельными прядями в светлые тона. Процедуре окрашивания подвергаются не все волосы, а лишь часть. Порядок прядей разнообразен и часто зависит от желаемого эффекта.
Процедура мелирование осуществляется с помощью «шапочки», либо на фольге.
Мелирование через шапочку - это один из самых простых методов мелирования. На голову одевается шапочка с дырками, и отдельные пряди волос вытягиваются и окрашиваются через эти дырочки. Расположение бликов в этом случае будет создавать эффект легкого творческого беспорядка.
Процесс мелирования на фольге заключается в нанесении на выбранные пряди обесцвечивающего состава, после чего пряди аккуратно заворачивают в фольгу.
 
Существует несколько видов мелирования:
 
Мелирование темными и светлыми цветами. Контрасты и переходы цвета достигаются осветлением и затемнением отдельных прядей.
Американское мелирование. Для данного типа мелирования выбирается несколько оттенков краски. За счет такой техники окрашивания волосам придается дополнительный объем.
 "Мажимеш" и "балияж". Щадящий способ окрашивания волос. Так как в этой технике мелирования используется краска на кремовой основе с частичным добавлением воска. "Балияж" – это способ мелирования коротких волос. При использовании этого вида мелирования осветляются только кончики волос.
При мелировании отросшие корни волос меньше бросаются в глаза, в сравнении с обычном окрашиванием. В отличие от полного окрашивания процедуру мелирования можно делать раз в 2-3 месяца, так как после того как волосы отрастают, мелирование делается только на корни. Так же мелирование придает волосам визуальный объем. Противопоказанием к процедуре является недавно сделанная окраска хной или химическая завивка. 
 
Блондирование волос
 
Блондирование – это крайний вариант осветления, когда волосам придается цвет намного более светлый, чем изначальный. Суть блондирования заключается в полном обесцвечивание пигмента волос. Лучше всего блондированию поддаются светлые от природы волосы. Существует несколько технологий осветления.
Скандинавский поинт, когда корни волос на макушке окрашивают в светлый холодный тон, а концы — в более темный, блондирование Платифиз, где основной оттенок — платиновый серебристый. «Шнурочек» или ватная техника — способ окрашивания, когда осветленные места не имею четких контуров, а беспорядочно «разбросаны» по голове. Для создания такого эффекта пряди волос накручивают на шнуры или накладывают на них ватные полоски с кремообразным осветлителем, при этом осветляется только верхний слой. Следующая технология блондирования - «Ситечко», цель которой – создание эффекта игры света. И «Зиг-заг». При таком способе волосы накручивают на мелкие и крупные бигуди в шахматном порядке, и окрашивают темным и светлым красителем.
Блондирования волос - один из наиболее жестких способов окраски волос, поэтому поддержания волос в хорошей форме потребуется постоянный уход.
 
Уход за волосами после окрашивания
 
Не стоит забывать, что правильный домашний уход после окрашивания волос – половина успеха для длительного результата. Обязательно прислушайтесь к советам нашего парикмахера. У нас Вы также сможете приобрести профессиональную косметику по уходу за окрашенными волосами от торговых марок Schwarzkopf Professional, LEBEL Cosmetics.
 
Окрашивание волос в домашних условиях
 
Окраска волос, а тем более мелирование, колорирование или тонирование - сложные процедуры, которые требуют ответственного подхода к работе. Поэтому доверять стоит только профессионалам. Окрашивание волос в домашних условиях может привести к неприятным последствиям - очень низкому качеству окраски и цвета, а также к серьезным заболеваниям волос.
 
Очень важно правильно определить цвет, подобрать концентрацию окислителя и определить впитывающую способность Ваших волос. В домашних условиях сделать это практически невозможно. В студии "ORSET" за Вас все сделают мастера, с использованием только профессиональной косметики, что надолго обеспечит стойкость цвета без травмирования волос.
 
При необходимости Вам предложат восстановить волосы, а также дадут полезные рекомендации по уходу за ними. Качество услуг салона красоты "Ромира", индивидуальный подход к каждому клиенту, а также конечный результат приятно удивят Вас!