Брондирование волос в Пензе
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Услуги
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 +7 (902) 353-03-73 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Брондирование волос
Омбре
 
Омбре (иногда клиенты говорят: Амбре) - это популярная разновидность сложного окрашивания волос. В «ORSET» сложное окрашивание представлено на материалах компании Schwarzkopf Professional
 
Омбре (от фр. Ombré - тенистый, растушеванный) - это технология окрашивания волос с плавным переходом от темного оттенка у корней к более светлому - на кончиках волос. Техники Шатуш, окрашивание бронд и брондирование - так же являются разновидностями Омбре.
Стилисты салона красоты "ORSET" воплотят в жизнь любое пожелание клиента: омбре может быть сделано "а-ля натюрэль" - с эффектом выгоревших на солнце волос. Или же "поднять" омбре (амбре) чуть выше, высветлив пряди у лица (свелые пряди у лица отлично "освежают" образ, Вы будете выглядеть более юной.
Омбре (Амбре) может быть решено как в натруальных оттенках, так и в "экстримальных" - всё зависит от пожеланий клиента, стилисты "ORSET" мастерски владеют разными технологиями окрашивания, что позволяет добиваться самых сложных и насыщенных оттенков волос.
Считается, что самый выигрышный вариант: омбре на длинных вьющихся волосах, подстриженных "каскадом", но это правило далеко не универсально. Вы всегда можете записаться на бесплатную предварительную консультацию, и стилист "ORSET" с радостью даст рекомендацию, исходя из Ваших индивидуальных особенностей - какой именно формат сложного окрашивания больше всего подойдёт.