Модные цвета для покраски волос - Ромира
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 +7 (902) 353-03-73 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Модные цвета для покраски волос

Осенью и зимой этого года в тренд войдет игра цвета, которая акцентирует внимание на натуральной красоте локонов. Тон волос должен гармонировать с цветом глаз. Каждый топовый стилист расскажет вам, что колористика является тонким и невероятно сложным искусством. Ведь необходимо добиться роскошного эффекта от процедуры, и чтобы результат выглядел максимально естественным, гармоничным. Иными словами, что к делу приложилруку мастер высокого профиля. На какие оттенки и техники окрашивания рекомендуется обратить внимание в холодный период?

Окрашивание Babylidhts

Такая техника подразумевает окрашивание локонов на светло-каштановые, либо русые цвета. Создается эффект бегающих солнечных зайчиков. Это выглядит поистине необычно и невероятно привлекательно. Бейбилайт идеально подходит для тонких, слабых волос, потому как им возвращается объем, живой блеск, а также мягкость. В итоге волосы будут смотреться более густыми, шелковистыми.

Шоколадное колорирование

Особенно модным будет на средние волосы. Оттенок прядей должен быть с шоколадным подтоном или насыщенный коричневый. Но можно присмотреться и к следующей палитре: молочному, горькому шоколаду, карамельному. Следуя такой технике, мастер выкрашивает все волосы в несколько тонов. Это необходимо для того, чтобы образ был максимально естественным. В некоторых вариантах можно применять более 3 оттенков.

Радужная феерия

В 2019 году очень много новинок. К таковым относят и радужное окрашивание, которое считается наиболее оптимальным вариантом для тех, кто желает выделиться из серой массы. Прядки необходимо выкрасить во все цвета радуги. Как правило, используется более 6 цветов. Сама процедура делается при помощи спреев. Их особенностью является то, что после 4 мытья они смываются. Но могут быть применены и краски, которые отличаются агрессивным составом. Так краска будет дольше держаться на локонах. Это отличное решение для светлых волос, на которых цвет раскроется лучше.

Сомбре

Омбре существенно уступает сомбре. Последний щадяще, мягко воздействует на волосы, смотрится невероятно благородно, красиво и неординарно. В то случае и переход палитры смотрится менее выраженно. Это и помогает получить натуральный, максимально естественный результат.

Трендовое однотонное окрашивание

Пепельное окрашивание является идеальным вариантом для обладательниц волос по лопатки. Зачастую подобный цвет отличается серебряным отливом, который относится к холодному типу и идеально подходит барышням с бледным кожным покровом. Пепельный цвет удачно закрашивает седину. Этим могут похвастаться далеко не все красители. Не можете отважиться на смелые эксперименты? В этом случае рекомендуется применять омбре, при которой корни останутся вашими, а вот остальная часть будет иметь пепельный оттенок.

Роскошный медовый

Он бьет все рекорды по популярности уже не первый год. Медовый является невероятно теплым тоном, который придает лицу свежий вид, а взгляд делается более выразительным. Любите светлые волосы? Тогда вам обязательно придется по вкусу кремовый блонд, который, если сравнивать с классическим, более теплый, смотрится невероятно роскошно. Такой цвет идеально подойдет не только для осеннего времени, но и всего 2019 года.

Невероятно актуален клубничный, либо розовый блонд. Присмотритесь к приглушенной палитре. Смотрится нежно, свежо и динамично. Кроме того, не предполагает особенного ухода. Такой оттенок надолго останется красивым, интенсивным. Выбирайте тот оттенок, который акцентирует внимание на индивидуальности, нежности и красоте, добавит образу дерзости.