Кератиновое выпрямление
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Парикмахерские услуги
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00

Кератиновое выпрямление в Пензе

Наш Салон Красоты предлагает Вам, нашим дорогим клиентам, невероятно популярную и эффективную процедуру - кератиновое выпрямление волос.
Стрессы и недостаток витаминов, зимний мороз и головные уборы, морская вода и летнее солнце плохо влияют на структуру волос: наружные кератиновые чешуйки отслаиваются, волосы становятся пористыми и шероховатыми. Потому локоны выглядят тусклыми и безжизненными, плохо укладываются в прическу и «распушаются».
Чтобы восполнить недостающий кератин, напитать волосы жизненной силой и придать им утраченный блеск, мягкость и шелковистость и была разработана процедура по уходу за волосами – кератиновое выпрямление волос.
В состав формулы препаратов для выпрямления волос входят множество активных компонентов основным, из которых является кератин. Кератин дополнительно укрепляет и восстанавливает структуру волоса и, по сути, делает препарат средством интенсивного ухода. Кроме кератина в состав входят вещества, консервирующие соединения кератина и обеспечивающие активную термозащиту. Что дает превосходный результат - волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь и абсолютно послушными на протяжении всего периода действия препарата.Держится эффект от полутора до шести месяцев. в зависимости от Ваших предпочтений и пожеланий. Затем ваши волосы возвращаются в обычную форму.Интенсивно восстанавливает структуру волоса, благодаря натуральному кератину,обеспечивает активную защиту волос от внешних негативных факторов
 
Хотите посетить нас?

Запишитесь уже сегодня

Записаться

Подписаться на новости