Сегодня хочется поговорить о наболевшем
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Безответственно относятся в салонах красоты нашей необъятной страны к стерилизации инструмента, да и не только в салонах красоты.
Не интересуется и клиент, а ведь это , прежде всего Ваше здоровье! Расскажем как правильно стерилизуем мы инструмент . Стерилизация проходит в несколько этапов: -механическая чистка; -дезинфекция; -стерилизация. Механическая чистка включает в себя очистку от остатков биоматериала. После этого, инструменты погружаются в готовый де зинфицирующий раствор в раскрытом или в разобранном виде. Затем инструменты вкладываются в крафт-пакеты и помещаются в сухожаровой шкаф.Храним инструменты в УФ-стерилизаторе с бактерицидными лампами . Надеюсь,все понимают отличие сухожарового шкафа, имеющего паспорт и сертификат соответствия и заказанного с китайских сайтов.
 Дорогие наши клиенты, не бойтесь, проявляйте интерес к этапам стерилизации.это Ваше право, потому это Ваше здоровье!
 

Подписаться на новости