Представляем новую услугу: Электроэпиляция.
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Эпиляция - это искусственное удаление волос с помощью разрушения волосяных луковиц.
 В настоящее время существует много способов эпиляции, но электроэпиляция - это безопасный и давно известный метод удаления нежелательных волос. Это проверенная временем и максимально эффективная процедура для всех типов волос с любых участков тела, от очень тонких светлых до тёмных и толстых. Ведь для удаления волос навсегда лучше всего подходит именно электроэпиляция. Это профессиональная эпиляция волос (или депиляция, как иногда говорят), которая поможет навсегда избавиться от нежелательных волос. Этот метод применим для удаления волос на лице, а также на теле. Для снятия раздражения и обеспечения комфорта после удаления волос мастер наносит успокаивающие кожу средства. Краснота проходит в течение 1-2 часов. На месте эпиляции образовываются маленькие точки-корочки, которые не нужно трогать, а лучше подождать 7-10 дней пока они сами отпадут.
 Дополнительно оплачивается одноразовая игла (позолоченная) - 1 шт. 180 руб
 
  ИГЛЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ ФИРМЫ BALLET
 Для процедуры электроэпиляции мы используем иглы фирмы "Ballet",которые занимают лидирующие позиции на мировом рынке.
 Изолированная игла покрыта слоем медицинской изоляции толщиной менее одного микрона. Рекомендуется клиентам с высокой чувствительностью к неприятным ощущениям, возникающим при электролизе.
 Золотая игла покрыта не содержащим никеля 24-каратным золотом. Игла соответствует потребностям клиентов, страдающих аллергией и чувствительностью кожи, а также тех, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава.
 
 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
 —острые и хронические заболевания кожи;
 —декомпенсированные стадии сахарного диабета;
 —варикозная болезнь (на месте проведения процедуры);
 —тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;
 —инфекционные заболевания;
 —келоидная болезнь;
 —злокачественные новообразования кожи;
 —относительным противопоказанием является беременность.
 

Подписаться на новости