Парикмахерские услуги
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Парикмахерские услуги
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Восстановление волос при помощи БОТОКСА экспресс кератиновое восстановление волос(GREYMY)
Восстановление волос при помощи ботокса экспресс кератиновое восстановление волос, входящего в косметику Greymy – это относительно новое веяние в индустрии красоты. Подобная процедура «дисциплинирует» непослушные волосы, насыщает их витаминами, укрепляет и оздоравливает. Не только кожа со временем стареет и нуждается в особом уходе, но и волосы требуют омолаживающих процедур.
 
Как же выполняется процедура Ботокса экспресс кератиновое восстановление волос ?
Первым делом проводится подготовка волос к процедуре — волосы хорошо промывают шампунем глубокой очистки и высушивают холодным воздухом. 
 
Затем на сухие волосы по всей длине наносится специальный восстанавливающий состав, обогащённый ботулотоксином, витаминным комплексом и увлажняющими веществами. Такой состав выдерживается на волосах порядка 20 минут . После чего он смывается массажными движениями под тёплой водой опять же шампунем глубокой очистки и волосы высушиваются тёплым воздухом или выпрямляются на усмотрение клиента. 
 
Ботокс экспресс кератиновое восстановление волос Грэмми (Greymy) рекомендуется использовать:
 
  • при повреждении волос из-за частого окрашивания и осветления, применения фена, плойки, утюжка и прочих стайлинговых приспособлений;
  • при сильном выпадении волос и облысении;
  • при излишней ломкости, сухости и сечении волос;
  • при желании добиться быстрого роста волос.

Записаться


Окрашивание Матрикс – это эксклюзивное предложение для настоящих ценителей стиля и комфорта. С данной продукцией возможно осуществлять любые варианты окрашивания, находя индивидуальное решение для каждого клиента. Богатая выразительная цветовая палитра, получение насыщенного сочного цвета и блеска, глубокое равномерное окрашивание без повреждения волос гарантирует серия средств по окрашиванию от Матрикс. Мелирование, 3 D,калифорнийское,голливудское окрашивание,омбре и многие другие техники дают возможность экспериментировать и достигать желаемого эффекта благодаря окрашиванию Матрикс в салоне красоты Ромира. 
Легендарная косметическая корпорация  Loreal всегда на шаг вперёд среди гигантов данной области в производстве новой совершенной продукции - такие красители как (мажирель, мажируж, мажиблонд, диаришесс ) давно себя зарекомендовали у прекрасной половины.
А недавно   LOREAL Professionnel  выпустила новый краситель INOA (иноа). Это лучшее будущее среди красителей без запаха и АММИАКА в его основе  лежит система доставки красителя маслом.  Откройте для себя краситель будущего INOA (иноа) с салоном красоты Ромира.

Записаться

 

Биоламинирование волос
Биоламинирование волос - это уникальная процедура запечатывания волос в тончайшую плёнку. Плёнка образуется после нанесения на волосы особого состава и представляет собой целлюлозу растительного происхождения. Биоламинирование делает волосы потрясающе блестящими и гладкими. Кроме того, биоламинирование позволяет добиться оригинальных цветовых эффектов.
 
При биоламинировании каждый волос обволакивается тончайшей дышащей плёнкой из натуральной целлюлозы. Натуральная целлюлоза - это вещество, которое по своему составу напоминает сок кабачков или сок из стеблей одуванчика. Механизм действия этого вещества на волосы его производители описывают так: красящие пигменты препарата имеют отрицательный заряд, поэтому они притягиваются к положительно заряженным волосам согласно законам физики. Кроме того в состав препарата входит протеин. Именно протеин придаёт волосам эластичность и блеск, предохраняет волосы от механических повреждений и от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски, если волосы были предварительно окрашены.

Кератиновое выпрямление в Пензе

Наш Салон Красоты предлагает Вам, нашим дорогим клиентам, невероятно популярную и эффективную процедуру - кератиновое выпрямление волос.
Стрессы и недостаток витаминов, зимний мороз и головные уборы, морская вода и летнее солнце плохо влияют на структуру волос: наружные кератиновые чешуйки отслаиваются, волосы становятся пористыми и шероховатыми. Потому локоны выглядят тусклыми и безжизненными, плохо укладываются в прическу и «распушаются».

Хотите посетить нас?

Запишитесь уже сегодня

Записаться

Подписаться на новости