Лечебный вакуум
база шаблонов joomla 3.5

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости
+7 (8412) 39-21-18 +7 (902) 206-72-26 Пн. - Вс. 10.00 - 20.00
Наши специалисты работаю по принципу здоровое тело - красивое тело. На этом базируется как подбор препаратов так и подбор методов для достижения лучших результатов.
 
 Поговорим сегодня о процедурах на вакуумном аппарате STARVAC (Франция). По мнению экспертов аппарат признан одним из наиболее эффективных безоперационных методов борьбы с жировыми отложениями, атоничностью кожи и целлюлитом.
 Совместное, комплексное воздействие вакуума и роликового массажа на кожу и подкожную жировую клетчатку дает потрясающие видимые результаты уже после 3-4 процедур. Такой метод массажа дает сильный лифтинговый эффект и отлично борется с провисанием кожи, которое часто случается при сильном похудении. К тому же, благодаря избирательному улучшению кровообращения именно в зонах с трудноизвлекаемым жиром, с помощью аппарата STARVAC SP жир будет покидать, прежде всего, проблемные зоны - бедра, живот, ягодицы - и только в последнюю очередь он исчезнет с вашего лица или груди.
 Также процедуры на аппарате STARVAC дают очень хороший лимфодренажный эффект, способствуют выведению лишней жидкости из организма и снижению отеков.
 
 Итак программа STARVAC - ПОХУДЕНИЕ
 Авторская методика, направленная на борьбу с лишним весом, лечением фиброзного целлюлита 1 - 4 степени, лифтинг и восстановление упругости кожи, выведение лишней жидкости и проведение детокса всего организма. Основной эффект вакуумной терапии – дренирующий. Кроме того, выражены лифтинговый, сосудорасширяющий, липолитический и антицеллюлитный эффекты.Немножко о том, как проходит процедура.В аппарате сочетается воздействие локальной вакуумной декомпрессии и роликового массажа. За счет вакуумного разрежения формируется кожная складка, которая перекатывается по направлению перемещения насадки, дополнительные ролики разминают подкожные жировые мешочки, одновременно стимулируя рефлекторные точки. Такое воздействие приводит к временному расширению венозных и лимфатических сосудов в зоне вакуумного разрежения и ускоряет лимфоток из тканей, усиливает вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств. За счет дополнительного повышение количества кислорода и нормализации обмена в тканях активируются процессы расщепления жиров. Механическое воздействие на подлежащие мышцы повышает их тонус.
 
 В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ПРОЦЕДУР НА АППАРАТЕ STARVAC ОТ LPG МАССАЖА?
 Процедуры на аппарате STARVAC борятся с лишним весом, а LPG массаж направлен только на лифтинг т.e. подтяжку и дренаж. LPG массаж работает по костюму, а STARVAC работает по антицеллюлитному крему или специальному маслу т.e. в процедуре достигается эффект обертывания, увлажнение, питание, минерализация, дренаж.
 
 В процедуре STARVAC - включена работа с атравматичными двухкамерных чашками - принцип действия, которых заключается в разности давлений в крови и тканях, на которые воздействует отрицательное барометрическое давление. В тканях усиливается приток крови, тем самым улучшая доставку кислорода, ускоряется синтез АТФ, улучшается движение межтканевой жидкости, лимфообращения, раскрываются нефункционирующие капилляры, уменьшается сопротивление со стороны сосудистого русла, повышается транскапиллярный обмен (обмен веществ между кровью и тканью через стенки капилляров) открываются коллатерали, увеличивается поверхность газообмена. Это означает, что прорабатываются самые глубокие труднодоступные зоны и происходит работа даже с мышцами организма.
 РЕКОМЕНДАЦИИ:
 ДО ПРОЦЕДУРЫ STARVAC – ПОХУДЕНИЕ
 • Сделать пилинг всего тела 1 раз перед началом курса процедур - необходимо для более глубокого проникновения активных веществ;
 • Не принимать пищу за 2 часа до процедуры,
 • Выпивать стакан воды за 15 мин до процедуры ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ STARVAC SP - ПОХУДЕНИЕ
 • Не принимать пищу 2 часа после процедуры,
 • Выпивать стакан воды после процедуры
 • В день выпивать 1.5 литра воды
 Уникальность STARVAC заключается в том, что в отличие от других аппаратных методик, составляется индивидуальная программа для каждого клиента, процесс обработки проблемных зон практически полностью автоматизирован.  

Подписаться на новости